aktuelle Coronainformationen - Regelschule "Altensteiner Oberland" Bad Liebenstein

Aktuelle  Coronainformationen
Umfrage des TMBJS
Um die Erfahrungen aus der Zeit der Schulschließungen besser bewerten  und für die Zukunft nutzbar machen zu können, befragen das  Bildungsministerium und das Thüringer Institut für Lehrerfortbildung,  Lehrplanentwicklung und Medien die Thüringer Familien und rufen zum  Mitmachen auf. Noch bis 24. Juni sind Eltern sowie Schülerinnen und  Schüler eingeladen, Ihre Erfahrungen mit dem häuslichen Lernen in den  vergangenen Wochen bei der Befragung einzubringen.
Liebe Eltern, liebe Schüler,
hier finden sich die Informationen für die nächsten Schultage ab 04.05.20 (Rückkehr der Klassenstufen 9 und 10). Wir freuen uns auf euch!

Zunächst die wichtigsten Informationen. Die Busse fahren ab 04.05.20 nach veränderten Fahrplänen. Den Busfahrplan finden Sie HIER. Beachten Sie bitte auch die Informationen des Transportunternehmens.
Zudem finden Sie nachfolgend einen Brief der Schulleitung/ 2. Brief der Schulleitung (Stand 14.05.2020)der erste Informationen für  ALLE Eltern und Schüler zum Wiedereinstieg in den Schullalltag sowie den Ablauf des restlichen Schuljahres enthält.

Die Stundenpläne sind ab dem 07.07.2020 gültig (Pläne gelten weiterhin).

Informationen zur Umsetzung der Hygienemaßnahmen können Sie den folgenden Dokumenten entnehmen

Schüler, die zur Notbetreuung zugelassen werden können:

Risikogruppen
Bitte informieren Sie sich über das Thema Risikogruppen (Schüler sowie Angehörige des Haushalts). Sie finden hier eine Bescheinigung, die vom Arzt ausgefüllt werden muss. (Hinweise zur Verarbeitung der Daten/ Datenschutz)

aktuelle Informationen zur Unterstützung des schulischen Lernens außerhalb der Schule
Hier finden Sie Anregungen für die Unterstüzung ihrer Kinder.

Elternbriefe zur Coronapandemie

Link zur Seite des Bildungsministeriums für aktuelle Informationen